ЯЗЫК – враг мой…

29 мая 2019, 20:21
Владелец страницы
0
125

Могли ли граждане, которые голосовали за независимость Украины в 1991 году, как и ваш покорный слуга, предвидеть, что разговаривая или выступая по-русски они будут нарушать «закон»?...

Высокомудрые «национал-интеллектуалы» называют тех 75% избирателей, которые проголосовали за действующего президента «Зе-дебилами»…  

Но как назвать тех, кто надеялся из всей Украины создать «львовскую область» с её ментальностью, языковым диалектом, её героями… Они, эти псевдо-ителлектуалы, надеялись навязать свою волю и мировоззрение и Слобожанщине, и Донеччине, и Полтавщине…

Даже «дебилу» должно было быть ясно, что существование такой Украины, как стабильного государства, невозможно в принципе… 

Времена средневековья, когда формировались нации, прошли, и формировать «нацию» в современных условиях – это полный бред…. Не получится кому-то «панувать» в своей сторонке….

Только государство, где будут защищены права и свободы каждого гражданина, независимо от его национальности и языка, имеет шанс на существование…  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: независимость,страна,язык,закон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.