Никакого "дела Гладковского" не существует!

23 мая 2019, 09:22
Бывший заместитель Секретаря СНБО Украины
8
2260

Обращаюсь к СМИ с просьбой не вредить моей репутации, упоминая мою фамилию в контексте несуществующих и фейковых дел.


Никакого «дела Гладковского» не существует. Для всестороннего и беспристрастного расследования я указом президента Украины был уволен с занимаемой должности. Расследование дел, в которых упоминается фамилия моего сына, которые, очевидно, были искусственно скомпилированы из лживых провокационных фактов и проданы за 30 сребреников уже доказали, что никакого отношения ко мне и членам моей семьи к каким-либо сделкам не было установлено.

Хочу подчеркнуть, что в своей жизни я много отдал стране, привлекая сотни миллионов долларов инвестиций в развитие экономики и создав десятки тысяч рабочих мест на предприятиях, которые работают и платят налоги в бюджет.

Начиная с 2014 года в качестве первого заместителя секретаря СНБО, председателя Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса и председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля мной лично было приложено немало усилий для развития украинской армии и выхода ее на качественно новый уровень.

Лживые обвинения определенных политиканов и предателей вредят не только моей репутации, но и наносят огромный удар по армии, стране и ее обороноспособности. 

В случае же дальнейшего распространения ложной информации, вредящей моему имиджу и моей деловой репутации я буду обращаться в суд.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение,суд,СНБО,Гладковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.