Избиратели должны знать своего депутата в лицо!

22 мая 2019, 20:14
Владелец страницы
0
84

Обществу систематически навязывается партийными полит-технологами миф, что если не будут избирать партии (их штук триста!) с их «списками», то всех граждан Украины скупят «за гречку».

Существующие сейчас так называемые «народные депутаты» на самом деле никакие не народные депутаты, народ этих, так называемых «депутатов» никогда и никуда не избирал. Людям некоторые проходимцы сверху навязали игру в выборы каких-то фантиков-этикеток - НФ, БПП, Возрождение, Наш край и т. д. под вывеской якобы "партий", и тот, кто сумел просочиться в списки этих этикеток и купить места в них и становится "народным", плюя на этот самый народ. И ползают одиозные болтливые бездельники и бездари из «партии» в «партию», занимая десятилетиями места в Раде. Образуется застойное болото из повязанных друг с другом проходимцев. Такая избирательная система, навязанная олигархатом, - тупик, а в перспективе - смерть для страны.  

Если избирателей можно купить «за гречку», то, как говорят, «так им и надо». Но это манипуляция. Если на округе будут бороться несколько кандидатов, за которыми будут стоять партии, а также независимые кандидаты, то скупить избирателей кому-то одному из них "за гречку" будет трудновато. А скупать оптом олигархам липовые партии - дешевле. 

 

Каждый избиратель должен знать своего депутата в лицо, чтобы его можно было двинуть под зад коленом... Нечего прятаться за «списки»... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,депутаты,Рада,избирательная система
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.