Связная сепаратистов "ЛНР" заочно получила восемь лет тюрьмы

20 мая 2019, 18:20
Владелец страницы
Патріот
0
33
Связная сепаратистов  ЛНР  заочно получила восемь лет тюрьмы

Суд признал женщину виновной в совершении преступления по статье о создании террористической группы или организации.

Тернопольский горрайонный суд приговорил заочно к восьми годам лишения свободы жительницу города Брянка Луганской области за участие в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе.

Оперативники управления СБУ в Тернопольской области установили, что летом 2015 года женщина присоединилась к сепаратистам "ЛНР". Находясь в составе так называемого "15-го батальона территориальной обороны народной милиции "ЛНР" Брянка – СССР злоумышленница отвечала за связь, документацию сепаратистов и их материальное обеспечение.

Суд признал ее виновной в совершении преступления по статье о создании террористической группы или организации (ч.1 ст.258-3 УК Украины) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок в восемь лет.

Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня задержания злоумышленницы и приведения судебного решения в исполнение. Приговор вступил в законную силу.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: тероризм,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.