Нельзя позволять «хромой утке», расплачиваться государственными наградами

20 мая 2019, 17:00
Владелец страницы
0
175

Мы оказались свидетелями позорного явления, когда президент, которому отказали в доверии большинство граждан Украины, начал в спешке награждать и повышать в званиях соучастников своего правления…

Нельзя позволять «хромой утке», которой избиратели отказали в доверии, расплачиваться со своими  подельниками государственными наградами, званиями и должностями…

Мы оказались свидетелями позорного явления, когда ушедший президент, которому отказали в доверии большинство граждан Украины, начал в спешке награждать и повышать в званиях соучастников своего правления… Моральные и этические ограничения «порохо-рошеновцам» неведомы… Все назначения и государственные награды и звания должны быть проанализированы новой властью на предмет соответствия уставам и положениям статусов... В большинстве случаев это означает отмену этих раздач...

В дальнейшем следует ввести законодательные ограничения, которые бы сделали невозможным такие позорные действия проигравших президентов, направленные на дискредитацию государственных званий и наград …  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: президент,награды,звание,должность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.