Кража военными 1 АК ДНР медикаментов с психотропными веществами

17 мая 2019, 09:48
0
17763

В Донецке силовыми органами МВД ДНР был задержан военнослужащий первого армейского корпуса

В Донецке силовыми органами МВД ДНР был задержан военнослужащий первого армейского корпуса, а именно капитан Бережной Андрей Станиславович. По предварительным данным, военный находился в состоянии наркотического опьянения. Была даже попытка сопротивления при которой пострадал сотрудник МВД ().


Его обвиняют в краже большой партии медикаментов, которые содержат наркотические вещества. В сообщении МВД ДНР говорится, что он был задержан при сбыте украденного военного имущества (антибиотики, обезболивающие препараты, шприцы и прочее) на сумму около 130 тысяч рублей. Подозреваемого могут посадить в тюрьму на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
Понимая всю опасность ситуации, высшее командование 1 АК замалчивает и покрывает своего сослуживца в содеянном. Запретили что-либо комментировать и давать показания. Можно предположить, что такие действия командиров связаны с жёсткими проверками у своих соседей (). Им сейчас не позавидуешь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.