Вы верите, что ремонт центрального моста в Днепре закончится 15 августа? Я -нет!

15 травня 2019, 04:48
Власник сторінки
0
62
днепр

Вот скажите, вы верите в то, что наш центральный мост когда-нибудь закончат ремонтировать???? Слушайте, ну верится в это с трудом.

Сколько уже угроблено времени! Сколько потрачено денег! При этом непонятно куда… Или кому-то понятно? Мне - не особо. Эти перекрытия моста звучат уже как насмешка над жителями Днепра. Ну, сколько можно?

Из свежих новостей: в горсовете Днепра объявили второй тендер на ремонт лестниц на Новом мосту. Та вы шутите! Еще  более 10 миллионов. Хотя с суммами, фигурирующими в данном вопросе – это лишь малая толика.

Пока подрядчики снимают асфальт и прокладывают гидроизоляцию на Новом мосту, в горсовете собираются ремонтировать лестницы и пролеты. Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета объявил тендер и ищет подрядчика, который займется лестницами на мосту №2 (Новый мост). Такая инфа появилась на сайте Единого реестра госзакупок ProZorro. Исходя из техзадания, будущий подрядчик должен снять старые лестничные конструкции, отремонтировать пролеты, установить новые ступеньки, а также наладить систему освещения до 31 декабря 2019 года.

Предварительно, на такие работы из городского бюджета готовы выделить 10 058 000 гривен, но итоговая стоимость должна стать известна на аукционе, который намечен на 28 мая. При этом заммэра Днепра Михаил Лысенко ранее заявил, что основной ремонт переправы в городе должны закончить до 15 августа.

Кстати, кто не к курсе,  в июле 2018 года департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета заказал компании "Маст-Буд" капитальный ремонт Центрального (Нового) моста через реку Днепр. Стоимость контракта составила 311,97 млн грн. Об этом писало издание почти год назад! Что-то ремонт затянулся…((

Напомню, что великий ремонт уже имел проколы… Сайт Информатор недавно писал: Одна полоса уже пережила ремонт и получила новое покрытие, отбойники, забор и фонарные столбы. Люди еще не успели нажаловаться на деформационные швы, которые шумят под колесами каждые пару метров, как на Новом мосту накренился фонарный столб.

Приустал столбик, ну и фиг с ним, не так ли? Главное – результат. Только вот, когда же по факту мы его увидим? Для меня этот вопрос остается открытым.

Ну, что же, названа  дата завершения основной фазы ремонта центрального моста в Днепре - 15 августа 2019 года. Люди, Вы в это верите??? Лично я - нет. Ну-с, посмотрим.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Днепр (Днепропетровск)
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.