Как избирать депутатов…

10 мая 2019, 23:04
0
102

Что лучше, продавать "по списку" дерьмо в открытых или в закрытых пакетах?...

Наши бизнес - политики из выборов сделали прибыльное для себя коммерческое  предприятие. Места в списках продаются руководством всех партий. 

Поскольку финансирование псевдо партий для олигархов дело накладное, то они приняли  закон о финансировании этих «партий» из бюджета. За обман нас с вами мы и должны  сами  же расплачиваться, якобы с целью «борьбы с коррупцией».  

А простой и естественный вариант без всяких заведомо коррупционных «списков»,когда  каждый депутат на выборах избирается персонально на своем округе, то ли как  представитель своей партии, то ли как независимый (внепартийный) кандидат, игнорируется нашими «партийными лидерами». 

Вот защитники «списков» говорят: «Избираться индивидуально нельзя, всех олигархи  скупят». Но даже идиоту понятно, что покупать оптом дешевле, чем в розницу. Проще, конечно, "купуваты" себе место в "списках" партийных лидеров, а потом разгуливая по зРАДЕ из фракции во фракцию, в целях, конечно, реализации воли своих "выборцив",  вопить о свободе продаваться для "народного депутата". 

Уплочено, ведь!

Будет ли человек, купивший место в зРаде, думать об интересах страны?! Надо заканчивать разврат с продажей избирателям дерьма по "спискам". 

Называйте избирательную систему «мажоритарной», «пропорциональной» или как-нибудь еще, но принцип должен быть один: 

«Каждый избиратель должен знать своего депутата в лицо!»…  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,избирательная система,списки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.