Украинский стартап «MapsFoods» может улучшить аграрную экономику страны.

7 мая 2019, 19:29
Владелец страницы
Крауд-маркетолог
0
14
Украинский стартап «MapsFoods» может улучшить аграрную экономику страны.

Украина без стихийных рынков, продажа фермерами урожая без транспортировки и уменьшения пищевых отравлений, возникающих от приобретения некачественных домашних продуктов - при использовании «MapsFoods» это возможно, заявляют разработчики украинского стартапа.

В середине осени, в стране стартовал проект - особой отличительной чертой которого является возможность торговать продуктами питания в сети интернет на карте страны. Разработчики утверждают - при массовом использовании, экономическая ситуация аграрного сектора страны, существенно улучшится в результате сразу нескольких причин.
 Каждый желающий сможет публиковать свой товар и, что главное, отмечать местоположение на карте. Таким образом, каждое из сел или городов, можно превратить в настоящий супермаркет с картой продуктов. Отпадает необходимость транспортировать продукты на местные рынки удешевляет сам товар. Конечно, торговля на первых порах будет слабее, но и отвлекаться на нее не нужно - крестьяне смогут торговать не выходя из дома. Уж лучше, чем сдавать за пол цены перекупщикам - комментируют первопроходцы нового вида торгов.
 Идея родилась спонтанно, рассказывают разработчики из Винницы, имеем проблемы: стихийные рынки, некачественные продукты питания неизвестного происхождения, тяжелая ситуация для крестьян с реализацией урожая. Также есть решения: уже почти каждый крестьянин имеет доступ к сети интернет. Осталось дать это решение на нашем сайте, где все удобно совместим.
 Авторы идеи, готовы выйти на международные рынки, но дать первый толчок хотят именно отечественным продавцам и покупателям. Размещение товара бесплатное, и действует бессрочно - стоит попробовать, считают первые пользователи торгового ресурса.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.