Причины отсутствия продуктов питания в 1 АК ДНР. Кто за этим стоит?

25 апреля 2019, 22:04
Владелец страницы
0
8499
Причины отсутствия продуктов питания в 1 АК ДНР. Кто за этим стоит?

Воровство и халатное отношение к служебным обязанностям в рядах Министерства Обороны ДНР

Сегодня, 25 апреля, в дежурную часть полиции ДНР обратился владелец одного из магазинов города (фамилию и имя он попросил не называть). Он сообщил о поставке простроченной партии продуктов питания, рыбных консервов и тушёнки на сумму более 100 тысяч рублей. По его словам, представитель, который предоставлял услуги питания, отказался заменить ее на другую партию и вернуть уплаченные деньги.
Как стало известно позже, этим снабженцем оказался начальник продовольственной службы 1 АК НМ ДНР 1 омсбр старший лейтенант Пироженко А.В. Также правоохранительным органам ДНР удалось выяснить, что данный офицер прибыльным бизнесом занимается не первый год и списанную продукцию регулярно реализует на чёрном рынке. Часть незаконно списанных продуктов продает через сеть магазинов, под управлением руководителей республики. Полученные средства использует исключительно для собственного обогащения.
Таким образом, воровство и халатное отношение к служебным обязанностям в рядах Министерства Обороны ДНР становится естественным состоянием «храброй и бесстрашной» армии, стремящейся найти свое место в рядах Российской Федерации. Приведенный факт в очередной раз демонстрирует коррумпированность и попустительство со стороны высшего военного руководства, а в некоторых случаях и покровительство преступникам, которые проворачивают свои махинации, прикрываясь представителями руководящих органов власти ДНР.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.