В «ЛДНР» не хотят получать российские паспорта

16 апреля 2019, 09:52
Патріот
1
1970

Начиная с 1 апреля 2019 года в днры\лнры началась новая волна информационной паспортизации населения.

Почему «информационной», потому что выдавать российские паспорта никто не собирался, а просто устроили некую политическую ловушку. Какова реакция населения на это? Одним словом – «ОЖИДАЕМАЯ»:

«че в первый раз нас паспортизируют? за пять лет пора понять, что путинскому ху..лабаду ближе таджики, киргизы, но не русские люди, нужно признавать неприятную правду, тогда не будет жестоких разочарований».

 

Пока «руссвесня» спамит сообщениями о том, что «в днры начали активно готовиться к выдаче паспортов российской федерации», журналисты попросили представителя кремля прокомментировать сведения некоторых СМИ о том, что москва в апреле начнёт раздавать российские паспорта жителям днры и лнры, на что пресс-секретарь президента рф дмитрий песков заявил:

«Я не располагаю никакой информацией на этот счёт, не знаю, о каких сообщениях вы говорите».

В силу этих всех заявлений, в социальных сетях вскипели социальные опросы в контексте этой темы. Суть главного вопроса:

«Как вы считаете жители днры и лнры получат российские паспорта?»

Публичный опросник предлагал следующие варианты ответов:

·         Да, получат.

·         Нет, мне не нужен российский паспорт.

·         Это все фэйк, никто не будет выдавать российский паспорт жителям днры и лнры.

·         Это ловушка что бы больше людей получило паспорт днры и лнры.

·         Свой вариант ответа.

Аудитория днры/лнры проявила небывалую активность по этой теме. Опросник был размещен в 14 популярных группах (для населения днры/лнры).

На что из 7302 респондентов 47,92% ответили, что «Это все фэйк, никто не будет выдавать российский паспорт жителям днры и лнры», так же 4,81% указали, что им «не нужен российский паспорт», 11,26% считают, что «это ловушка, что бы больше людей получило паспорт днры и лнры».

Многие в комментариях указывают, что ЧЕпушила просто уже исчерпал все возможные методы для того, что бы заставить людей получить паспорт днры, и это последний его шанс, в который все равно никто не поверил и понимают, что это самый нелепый и глупый разводняк, на который, увы, некоторые безнадёги и клюнули.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: паспорт,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.