Похоже, "Оппоблок" в Рубежном полностью утратил связь с реальностью...

5 апреля 2019, 16:20
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
768
Похоже,  Оппоблок  в Рубежном полностью утратил связь с реальностью...

Похоже, "Оппоблок" в Рубежном полностью утратил связь с реальностью и почувствовал, что рубежане стерпят все.

Угробили центральное отопление - голосуют за Бойко, отключают воду за долги водоканала перед энергетиками - голосуют за Бойко, поднимают тарифы - голосуют за Бойко, нерационально и непрозрачно расходуют средства налогоплательщиков - все равно упорно голосуют за Бойко. 
Инстинкта самосохранения нет, ответственности за свой выбор - тоже. Так зачем же уважать других депутатов, создавать самому себе проблемы в виде депутатских комиссий, способных раскопать коррупционные схемы "крепких хозяйственников"? Неужели горожанам настолько все равно, что они готовы стерпеть все, лишь бы от "своих"?
Хорошо, что не все соглашаются со статусом "терпил" и стараются решать проблемы города, способствовать его развитию, даже при активном противодействии большинства в горсовете и "преданного электората".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Заря Луганск,Лисичанск,Рубежное,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.