С чем столкнется новоизбранный Президент Украины?

2 апреля 2019, 11:16
Журналист
0
146
С чем столкнется новоизбранный Президент Украины?

Сегодня, к сожалению, не слышно от кандидатов в президенты конкретного ответа: как восстановить территориальную целостность страны.

Первое с чем столкнется новый Президент или переизбранный на должность Петр Порошенко, это – вопрос своей легитимности, о чем уже сегодня настойчиво намекает Россия. В Кремле активно обсуждается механизм дестабилизации обстановки в нашей стране до второго тура выборов.

Кроме того, глава государства после выборов обязан предоставить четкий и реальный план восстановления территориальной целостности Украины, возвращения Донецка, Луганска и Крыма, восстановления наших границ.

Задача Президента - национальная безопасность и оборона. Агрессор остановлен, но успокоился ли Путин? И сегодня, к сожалению, не слышно от кандидатов в президенты конкретного ответа: как восстановить территориальную целостность страны.

И последнее - сделать украинские Вооруженные Силы такими, чтобы они не только сдерживали Россию на рубеже сегодняшних позиций, а чтобы они не допустили дальнейшей агрессии, чтобы Украина продолжила движение в Европу и стала полноправным членом НАТО.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.