При подготовке к митингу 31 марта в Донецке начались рейды на предприятия

2 апреля 2019, 09:27
Патріот
0
138
При подготовке к митингу 31 марта в Донецке начались рейды на предприятия

Примечательно здесь то, что каждый день по сути появляются все новые и новые подробности. Страшнее всего то, что эти данные все больше и больше доказывают неадекватность действий Пушилина.

Как оказалось, принудительно на митинг сгоняют не только работников бюджетной сферы. Кроме того, под взор соратников Пушилина попали сотрудники малого и среднего бизнеса! И тут они легко смогли найти целую прорву способов влияния на предприятия. Так, по словам руководительницы Новоазовской районной типографии – Кравченко Валентины Федоровной, налоговая инспекция обещает "затравить" бесчисленными проверками. "Если отказываешься от выделения людей на митинг – направляют сразу налоговую инспекцию. Если же все равно стоишь на своем – жди рейдов силовиков МГБ." Странно, что еще не начали "отжимать" сам бизнес. Хотя и до этого иногда доходит.

          Кроме того, руководительница частного предприятия "ТИНАРА", которое занимается производством рабочей одежды и различным текстилем, Ращупкина Тина Анатолиевна также рассказала о некоторых "пикантных" подробностях. Как оказалось – если ты не подаешь списки особ, которые выделаются от организации для участия в митинге на 31 марта в Донецке, то предприятию увеличивают размер налогообложения до того, при котором оно в конце концов может и обанкротиться.

По рассказам же различных работников, бывает, что МГБ занимается и банальным рэкетом, и поджогами по отношению к тем, кто не выполняет их требования. Таким образом, республиканское правительство в своих стремлениях угодить российским куратором и выполнить план по сгону 100 тысяч человек на площадь Ленина, уже опускается к банальным "90-ым". А если мы так и будем продолжать подобными темпами – республика скорее всего окончательно падет в забвение. Ведь по сути сейчас главная цель "управленцев" – это собрать как можно больше народу ради масштабного теракта, в котором потом обвинят Вооруженные Силы Украины. А доказательства этого я уже не один раз приводил в своих предыдущих материалах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.