Бойцы батальона "Азов" сделали групповое фото с портретом Адольфа Гитлера

15 березня 2019, 16:47
Власник сторінки
6
39878

Молодые люди гордятся тем, что они нацисты

Один из бойцов украинского националистического полка "Азов" на минувшей неделе опубликовал на своей странице в соцсети фотографию, на которой он и его однополчане позируют с портретом Адольфа Гитлера в рамке. Один из молодых людей одет в футболку с официальной символикой "Азова" - руническими знаками, использовавшимся гитлеровским подразделением СС.

Многие пользователи соцсети тут же обрушились на хозяина страницы Weiss Kampfer с резкой критикой, обвиняя его в том числе в оскорблении памяти наших дедов и прадедов, воеваших с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

Но на молодого человека это никак не повлияло.

"Я Нацист и это мой выбор! Я Нацист и я воюю за нашу страну Украину. А ты ненацист, что делаешь? Или ты росияшка, с украинской страничкой? Провокатор говоришь? Ну-ну, попадись ты мне", - пишет хозяин страницы, который также запечатлен на этом снимке (по центру в верхнем ряду).

Боец "Азова" (в зеленой куртке) и его друзья вскидывают руки в фашистском приветствии.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Гитлер,нацизм,националисты,нацисты,батальон Азов
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.