Группа «За мир и развитие» продолжает самоустраняться...

7 марта 2019, 11:02
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
8

Группа «За мир и развитие» продолжает самоустраняться от решения городских проблем. Возможно, народному депутату Сергею Дунаеву пора понять, что шантажировать город через своих депутатов – это, как минимум, не достойно.

Конечно, он хочет вернуть в кресло руководителя Лисичанскводоканала своего помощника Сергея Лысенко. Но если бы тот не «обеспечил» прирост долга в 38 миллионов гривен за три года и постоянные проблемы с водоснабжением, его бы не уволили.

Задача нового директора водоканала – стабилизировать ситуацию, а не обеспечивать кому-то безбедную жизнь за счет денег налогоплательщиков Лисичанска. Надеюсь, он с ней справится, и этим летом лисичане не будут сидеть без воды в 40-градусную жару.

Мэр Сергей Шилин, как и большая часть депутатов, живет в городе и хочет, чтобы лисичане не страдали из-за чьих-то политических амбиций. Многие народные избранники готовы конструктивно работать.

Но «Оппоблок» с остатками «Блока Петра Порошенко» пытаются блокировать любую полезную инициативу, высказанную не собой любимыми или не обеспечивающую пиар своему «киевскому начальнику». Так больше продолжаться не должно!

Лисичане наконец-то должны задать своим избранникам вопрос, в чьих интересах работает «За мир и развитие Лисичанска».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.