Группа «За мир и развитие Лисичанска»

5 марта 2019, 10:19
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
31
Группа «За мир и развитие Лисичанска»

Сессию в Лисичанске опять сорвала группа «За мир и развитие Лисичанска», которая на самом деле совсем за другое.

28 февраля должны были решить вопрос с выделением средств на закупку медикаментов, на обеспечение бесперебойного водоснабжения города. Но не выделили. А все потому, что депутаты от вышеупомянутой группы просто отказались работать.

На сессию пришли воины АТО, они хотели озвучить депутатам предложение о разработке программы работы своей организации, подобной той, что имеют объединения воинов-интернационалистов и ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Но получили только оскорбления в свой адрес от депутатов, которые демонстративно вытащили карточки, когда городской голова хотел предоставить слово воинам, защищавшим нашу территориальную целостность. На видео видим, как «патриотично» высказывается в их адрес депутат, прошедший от «Блока Петра Порошенко» Иван Полупанов. А как же «Армія, мова, віра»? Ну да ладно, этот депутат давно уже служит другому хозяину…

Главное то, что подобные действия данной группы очень скоро приведут к коллапсу в городе, если депутаты не одумаются. Их «куратору» из Киева все равно – ему лишь бы своего помощника на пост водоканала вернуть да денег из бюджета под себя вывести. А все, кто не согласен – враги, включая мэра, с которым еще недавно дружили. Видимо, с тех пор, как Сергей Иванович увидел истинные намерения нардепа и стал на сторону своего города, стал тому не выгоден.

Я считаю, что партия, которая получила в свои ряды нардепа от 107 округа, должна провести с ним разъяснительную беседу. Политика политикой, но, когда на кону жизни людей – это уже не шутки. И та ненависть, которую посеял данный человек руками своих сторонников, может привести к непредсказуемым негативным последствиям не только для Лисичанска, но и для всей области.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.