А ЖИТЬ В ДНР ВСЕ «ЛУЧШЕ» …

27 лютого 2019, 11:24
Власник сторінки
Патріот
3
14067
А ЖИТЬ В ДНР ВСЕ «ЛУЧШЕ» …

Знаю людей, которые считали, что с приходом Пушилина к власти уровень жизни в республике действительно поднимется. Так ли это?

Все мы знаем, что Захарченко много воровал, а Пушилин обещал «интенсивное развитие экономики, повышение зарплат, бескомпромиссную борьбу с коррупцией» и т.д. Давайте посмотрим, что мы сейчас имеем:

1. Сразу после выборов цены на продукты питания резко выросли, ведь на выборы было потрачено много денег, которые надо было как-то отбить.

2. Гуманитарная помощь жителям республики, о которой так много сейчас говорят на российском телевидении, выдается только избранным слоям общества.

3. Жителям ДНР постоянно задерживают все возможные выплаты (некоторым вместо денег стали выдавать еду, но такое решение сложно считать привилегией).

4. Доблестная Россия, в рамках помощи Донбассу, стала привозить в республики продукты питания сомнительного качества, а также подделки медикаментов, цена которых в несколько раз дороже, чем оригинальный продукт на подконтрольной Киеву территории.

5. В республике процветает коррупция, и тут даже примеры приводить не надо. Мы все постоянно сталкиваемся с поборами МГБ ДНР на линии соприкосновения, когда пытаемся попасть в Украину, и конечно же власти республики об этом знают.

Это конечно не полный список, но, как по мне, самое существенное. Стоит ли надеяться на что-то лучшее в будущем? Можете наедятся, но знайте, что вы выглядите полным идиотом! ДНР и ЛНР – государства нищих, ведь большинство их жителей находится за гранью бедности. И как бы мы не хотели это признавать, лучше бы мы жили в Украине. Лучше бы эти государства никогда не появлялись, ведь от их появления выиграла Россия, но не мы с вами.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.