Боевики "Л/ДНР" массово ликвидируют сами себя на Донбассе.

22 февраля 2019, 17:52
Патріот
0
336

Моральная составляющая в рядах недовойск пророссийских сепаратистов из террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" упала просто на самое "дно"

На своей странице в социальной сети Facebook Анатолий "Штирлиц" Штефан, который является известным офицером Вооруженных сил Украины, уведомил, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей серьезно увеличилось количество самоубийств среди террористов из квазиреспублик "Л/ДНР, передает "Диалог.UA". Штефан сообщил о том, что с начала нынешнего месяца в подразделениях  российско-оккупационных войск совершили суицид семь боевиков ("ДНР" - 4, "ЛНР" - 3), а пьянство и употребление наркотиков в их рядах стали катализатором для увеличения конфликтных ситуаций среди оккупантов и ДТП, что также выливается в серьезные потери личного состава сепаратистов.

Такие глупые смерти внутри "армии" боевиков, а также массовые потери и разгромы на поле боя Донбасса от ВСУ заставляют главарей "Л/ДНР" отдавать просто отвратительные приказы семьям убитых террористов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.