В последнее время о вмешательстве спецслужб в выборы говорят все чаще.

18 февраля 2019, 16:29
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
40

Белая Церковь, Киев, Донецкая, Луганская области. Используя радикально настроенные организации, кто-то пытается не только дискредитировать определенных кандидатов в Президенты, но и физически воздействовать на лидеров общественного мнения, не желающих поддерживать нынешнего Президента.

Недавно офис общественной организации «Нова дія» в Рубежном разрисовали оскорблениями. По пока не подтвержденной информации, данные действия могли быть спланированы сотрудниками СБУ из Краматорска. 
Никого не обвиняю, просто прошу задуматься.

Можно разрисовать офис, испортить имущество, можно устраивать слежку, создавать искусственные проблемы в работе, угрожать обысками. Но сломить дух и веру в Украину нельзя!

Я сейчас обращаюсь ко всем, кто носит мундир с честью, а не ради наживы.

Пожалуйста, сделайте все, чтобы выборы 31 марта прошли открыто, прозрачно, и новый Президент Украины не пришел на волне беззакония и беспредела. Страна должна верить в лидера, только так мы возродим Украину и поведем ее новым курсом – к возрождению экономики, к миру и достатку!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.