Админресурс Порошенко проиграет единству народа!

18 февраля 2019, 16:21
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
41

Несмотря на то, что главы районных государственных администраций являются государственными служащими, они позволяют себе открыто агитировать и призывать голосовать за кандидата в Президенты Порошенко.

Например, бывший руководитель ВГА Новотошковского и Жолобка, а ныне руководитель Попаснянской РГА Сергей Шакун, на которого заведено более 10 уголовных дел. Данного руководителя еще связывают с заместителем губернатора Юрием Клименко.

Подробнее об их делах почитайте, например, здесь - .

Сейчас такие люди управляют нашими районами, контролируют бюджетные потоки, представляют вертикаль Президента и призывают голосовать за Порошенко.

А что им еще остается? Ведь, если в стране поменяется власть, все дела коррупционеров вылезут наружу, и придется отвечать по всей строгости. У многих глав обл и райгосадминистраций есть немало «скелетов в шкафу», вот и агитируют они за нынешнего гаранта, давшего им власть, чтобы удержаться в теплых креслах.

Они наверняка постараются использовать служебное положение, чтобы если не заставить людей проголосовать, то попытаться сфальсифицировать результат выборов.

31 марта мы можем все изменить, главное, быть едиными в своем желании добиться реальных перемен в управлении государством! Тогда у админресурса нет шансов победить, и люди, которые своими непрофессионализмом и алчностью мешали развиваться Украине, не только потеряют власть, но и понесут ответственность!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.