Народ прав в одном

11 февраля 2019, 11:37
военный эксперт
9
2913
Народ прав в одном

Никто не заметил того момента, когда война вдруг перестала быть угрозой и можно, наконец, вволю поговорить про «...зубожіння»? (автор идеи - Катерина Хоптинская).


Никто не понимает простейшей связки:

- все разговоры не-про-войну, в принципе, возможны только потому, что война ведётся успешно?..

Можно немного покудахтать про тарифы, когда давно не показывают, как подвальные бомжи на камеру расстреливают наших пленных.

Все эти призывы о «...необходимости заканчивать войну", о необходимости «...сосредоточиться на социально-экономических проблемах», возможно только потому, что война с нашей стороны выстроена с умом.

Кучка кандидатов в резиденты с программой «а давайте все сдадим как сто лет назад», «УНР-2», и куча тех, которым и эти кандидаты через три месяца станут  как «не виконав обіцянки!!!».

В принципе, народ в одном прав (есть нечто всех объединяющее) - мало что изменилось в обществе за много лет.

Любая власть всегда - дерьмо, всегда требуем жить лучше, дать больше, всегда будем плакать про «...занедбаних пенсионеров», но только налоги платить - ищи дураков и от армии откосим.

Из нового - прибавилась толпа товарищей, которые зарабатывают в Европе, а в Украине получают субсидии.

Но это не самое примечательное в них.

Самое примечательное - это их заветная мечта:

- сдаться под власть, которая простая, понятная, не вызывает вопросов и не заставляет думать.

И такая власть есть - в соседней федерации.

Там - порядок, покой, все ясно и просто:

- не нравиться повышение пенсий - дубинкой и на общественные работы, а детки уже в начальной школе чётко знают, чем гордиться и кто неправильный.

Единственно, что в этом случае вопросы к власти, умирают не родившись, но в конце концов, трутням только этого и надо: не думать - желать, топать ножкой и требовать.

А то что здесь власть создала и поддерживает условия, когда ее в лицо можно хаять, и за это ничего не будет - это населению кажется так - само собой, это не ценится, успели забыть Януковича.

Когда российские танки пойдут от Чернигова на Киев - у них и это будет «...подлый предвыборный трюк Пороха».

Кучка развращающих и без того липкие мозги своими «...обіцянками», и куча дураков, не желающих сложить два и два, и при этом возмущающихся, что их назвали тупыми.

В чем реально ошибся президент и очень сильно - рано ещё давать свободы, большие, чем это необходимо для выполнения базовых функций члена общества.

«Всякая демократия в нашей стране чревата только одним - диктатурой мелких лавочников».

Чем больше у них свободы - тем больше им хочется порядка, простоты, ясности, соску с тёплым пойлом и чтобы - не думать.

Эй, хунта, где ты?

У меня есть для тебя лозунг - право голосовать только после службы в армии, уплаты всех налогов и сдачи экзамена на гражданство.

Остальным - вольно, разойтись по работам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,майдан,армия,бомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.