Политические амбиции определенного нардепа

5 февраля 2019, 13:38
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
22

Политические амбиции определенного нардепа и определенной партии не дают жить городу, который дал им билет в большую политику. Казалось бы, нонсенс, но именно так происходит в Лисичанске.

Фракция «За мир и развитие» (часть «Оппоблока», Блока Петра Порошенко и других партий) привыкла, что все лавры от решения городских проблем достаются им. Привыкла настолько, что блокирует решение жизненно важных решений о выделении средств на то, чтобы город был с водой, а медицинские учреждения работали без сбоев.

При этом руководитель фракции «Оппоблока» - глава комиссии по вопросам бюджета, финансов и экономического развития - говорит, что не понимает в сметах. Как же работала все эти годы?

Неужели часть депутатов городского совета не имеют ни личного мнения, ни профессионализма, ни попросту совести, раз позволяют себе откровенно вредить городу?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.