Обращение общественного деятеля Украины, академика А.В. Пешко.

2 февраля 2019, 18:10
Академик и первый вице-президент Академии экономических наук Украины
1
2696
Обращение общественного деятеля Украины, академика А.В. Пешко.

Обращение общественного деятеля Украины, академика А.В. Пешко к украинскому народу, а также к народам других стран, которые желают жить свободно и независимо в своих национальных государствах.

Академик Академии экономических наук Украины, доктор экономических наук Анатолий Владимирович Пешко обратился с просьбой к администраторам украинской Википедии и владельцам всей международной сети Google, а также к правящей американской элите, которая использует американские сайты Google и его дочерние предприятия: Википедия, Циклопедия и другие вики-приложения, с целью дезинформации граждан Украины и граждан других стран мира! 

Украинский народ и другие народы мира не желают быть рабами правящей Американской элиты! Академик А. Пешко требует удалить его страницу в Википедии, в связи с тем, что сотрудники разведывательных служб США и курируемой ими спецслужбы Украины занимаются циничной дезинформацией и оскорблением чести и достоинства всех граждан Украины, которые выступают против действующего проамериканского режима Порошенко и его команды!
 
Полная безнаказанность, так называемых общественных наблюдателей "администраторов, патрульных Википедии ", невозможность привлечь их к уголовной ответственности за клевету, приводит к тому, что эти "деятели", лишенные совести и стыда удаляют объективную и позитивную информацию об общественных деятелях Украины со страниц Википедии, и, в целом, из интернета, а также информацию, которую эти люди пытаются донести до украинского народа с целью защиты его от извращенных информационно-психологических воздействий американских спецслужб, которые пытаются путем вредоносных информационных психологических атак деформировать сознание украинского народа, сделать его людей покорными рабами, стоящими на службе у американо-украинских элит, нещадно грабящих и эксплуатирующих украинский народ, начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми и стариками, не жалея ни украинских женщин, ни их детей, ни отцов, ни матерей. 

По сути дела, Украиной пытается править фашистская американо-украинская верхушка. Главным способом противодействия агрессивной проамериканской деятельности компании Google, Facebook, Twitter и других, есть отказ от использования этих соц. сетей и выражение полного недоверия со стороны всех граждан Украины и других стран, которые хотят жить независимо, без извращенной и лживой информации, без американских методов информационно-психологического воздействия на сознание людей, живущих во всех странах мира и желающих быть свободными и независимыми от чьих-либо алчных и противоречащих гуманизму интересов!

Зажиревшие американские триллионеры используют компании Google, Википедия, Facebook, Twitter, а также американские спецслужбы : ФБР, ЦРУ, и украинские : НАБУ, САП, СБУ, ГБР и другие с целью не только дезинформации, но и слежения за личной жизнью и общественной деятельностью украинских граждан и граждан других стран мира! 

Целью таких действий американских элит является мировое господство и удовлетворение своей личной необузданной прожорливости и алчности!

Общественный деятель Украины, академик Анатолий Владимирович Пешко выразил глубокое презрение , а также негодование по отношению к деятельности вышеупомянутых господ и призвал всех украинцев быть бдительными и очень осторожными в использовании американских социальных продуктов Google, Fasebook, Twitter, их дочерних компаний Википедия , Циклопедия, Вики-компромат, Вики-архив и другие приложения! 

Академик А. Пешко призвал всех наших соотечественников отказаться от использования и полностью игнорировать все вышеперечисленные инструменты воздействия на психику украинских людей! 

Отказаться от информации, которая подвергается жесточайшей цензуре и извращению! Только так мы можем защитить и сохранить украинский народ и само существование нашего государства - Украина!


Напечатано и опубликовано со слов общественного деятеля , академика А. Пешко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,информация,спецслужбы,народ,Википедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.