При СССР психиатрия КПССниками была сделана для воровства бюджетных денег.

12 января 2019, 10:01
0
20

Воровство бюджетных денег СУДЬЯМИ(в качестве организатора)и госчиновника ми в размерах стоимости госквартир и частных домов с имуществом одиноких граждан.

В Украине(СНГ)по статьям из Украинских законов оставшихся после КПСС,кото рые касаются психиатрии,и должны были быть удалены или изменены под Украинскую Конституцию ст.8,с помощью психиатрии и подставного фигуранта называемый ОПЕКУН происходит крупно масштабное воровство бюджетных денег СУДЬЯМИ(в качестве организатора)и госчиновниками в размерах стоимос ти госквартир и частных домов с имуществом одиноких граждан.Воруются бюд жетные деньги также в психоневрологических домах интернатах администраци ей ПНИ в качестве ОПЕКУНА для своего начальства директору управления по ПНИ в составе минсоцполитики.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.