Кто в Луганской ОГА работает «спустя рукава»

29 декабря 2018, 12:16
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
27
Кто в Луганской ОГА работает «спустя рукава»

Нагнетание страстей на фоне проблем или кто в Луганской ОГА работает «спустя рукава»

Война идет пятый год. Некоторые населенные пункты Луганской области часто попадают под обстрелы. Но мы практически не слышали заявлений, подобных тому, что сейчас звучат из уст заместителя губернатора Луганской области Юрия Клименко: «В области составили план эвакуации: первым делом собираются вывозить детей, стариков и женщин. Более 130 тысяч человек находятся под угрозой артиллерийских обстрелов на подконтрольной Украине территории Луганской области».

То есть план эвакуации составлен только сейчас?! А как же область все это время готовилась действовать в случае масштабного вторжения – бросить все и бежать, как это сделали многие в 2014-м?

Но не исключено, что подобные заявления связаны совсем с другой темой – на фоне войны и паники становятся менее заметными другие проблемы.

Юрий Клименко в настоящее время отвечает за работу ЖКХ в области. Но Юрий Юрьевич об этой отрасли говорит не часто, несмотря на отсутствие решения множества проблемных вопросов.

Взять хотя бы Рубежное, которое местные горе-управленцы от «Оппозиционного блока» зимой оставили без отопления и открыто игнорируют прямое указание областной государственной администрации о запуске городских котельных для нужд рубежан - . И многое другое.

Вопрос, как говорят «на миллион»: если у Клименко так много неудач, то за счет чего он держится «в кресле»? Может за счет умения, когда нужно, нагнать страху?
Не являемся ли мы все свидетелями информационной подготовки к провокациям и отмене выборов? Ведь все эти активные военные настроения начались после того, как рейтинг действующего Президента существенно снизился…

Только в Администрации Президента лучше бы задумались над тем, какие люди и как «качественно» работают на местах в органах власти президентской вертикали и какой имидж они ему формируют своими недоработками и наплевательским отношением к людям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.