В Северодонецке на Луганщине продолжается кадровый беспредел

19 декабря 2018, 15:13
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
199
В Северодонецке на Луганщине продолжается кадровый беспредел

Громкое увольнение от команды «шаховских» и Казакова. Главный врач Северодонецкого ТМО Татьяна Рабулец – человек, имеющий звание «Заслуженный врач Украины», попала в жернова политических интриг.

Очередное поддельное заявление, очередная афера и попытка использования служебного положения для расправы над неугодными.


И какая там кому в горсовете разница, насколько качественно будут оказываться северодончанам медицинские услуги, насколько важны сейчас профессиональные кадры в нашем опасном регионе! Главное – политика, главное – сделать как можно хуже!


Складывается ощущение, что основная задача нынешних северодонецких руководителей – это создать как можно больше проблем. Чтобы потом «на белом коне» приехал народный депутат и все «решил». Только переигрывают Казаков с командой "Нашего края", создавая опасные прецеденты в принятии кадровых решений, что явно не идут на пользу городу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.