Антихристианские ценности акул пера или "профессионализм" Ирины Федорив

18 декабря 2018, 01:32
Владелец страницы
0
631
Антихристианские ценности акул пера или  профессионализм  Ирины Федорив

Известная своими публикациями и расследованиями провинциальных скандалов и дрязг жителей небольшого городка Коцюбинское в Киевской области журналистка Ирина Федорив на этот раз превзошла саму себя.

Этой журналистке явно не хватает острых ощущений в жизни. Все хорошо помнят её коллегу Татьяну Черновол, нынешнего народного депутата Верховной Рады 8 созыва, известную своими расследованиями коррупционных дел и схем экс-президента Виктора Януковича. Как она в теперь уже далёком 2013 году скакала по заборам дач высокопоставленных чиновников в поисках новой порции фактов да чтоб как можно грязнее. Не зря Федорив говорит, что журналисты одной крови. Дурость заразна.   

Иногда закрадывается чувство, что журналисты в Украине только то и делают, что нарываются на острые ощущения. Правда, поведение подобных Черновол индивидов мало относится к журналистике, согласитесь. Журналист в первую очередь является ретранслятором текущих событий, передающий информации обществу в объективной форме, а не экспертом во всех сферах. В древние времена сия профессия называлась просто – летописец. Нынче же журналистику приравнивают к проституции. Грустно, товарищи.

Когда весной 2018 года Федорив писала о семейных неприятностях депутата местного Коцюбинского поселкового совета Виктора Анисимова (http://kotsubynske.com.ua/2018/03/05/nasylla-v-simji-eks-deputat-anisimov-sudytsa-z-druzhynoju/),


где развернулась вовсю, публично покопавшись в чужом грязном белье, а её верные подпевалы вовсю "залайкали" и закомментировали её публикации, все вменяемые люди, у которых есть личная жизнь, личные проблемы, успехи, взлёты и падения, но которые не выносят это в публичное пространство, попросту не выдержали, начав возмущаться недостойным поступком гордо именующей себя журналистом и тем самым позорящей профессию. Посудите сами:


Однако фан-поддержка Федорив и ко считает иначе, поэтому и тут стали напевать дифирамбы, внося свою лепту в "общее дело". 

Хотя видели  и читали эти сплетни многие жители небольшого городка под Киевом, люди устали от постоянной лжи, фальши, лицемерия, провокаций и менторства, что так характерно этой команде без должного на то права и полномочий.

Или же когда они публично вынесли разборки с бывшими соратниками, членами команды Матюшиной (которая справа от Федорив на фото - ред.), в составе которой они выдвигались на местных выборах в поселковый совет в 2016 году после проведения Вече в апреле того же года в поселке, где стояли плечом к плечу на крыльце Коцюбинского дома культуры все четверо. Замечательная команда! (По бокам от девушек находятся ирпенский активист Евгений Мельничук и депутат Коцюбинского поселкового совета Николай Еременко - ред.).


При желании вы можете скопировать ссылку, поданную ниже, в адресную строку своего браузера, перейти на сайт, созданный волонтерами, и в разделе «поиск» задать ключевые слова «мельничук» и «еременко» и нажать клавишу ентер. После чего у вас появится вся информация об этих товарищах в интерпретации Федорив.

http://kotsubynske.com.ua/2018/12/06/%d1%94%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0/

И теперь провинциальная Ирина Федорив вновь взялась за своё. Это, видимо, её стихия. Самое интересное, что до появления всей этой гоп-компании (выражение существует как общепринятое литературное - ред.) в посёлке Коцюбинское не было и намёка на подобные разбирательства, основанные политическими мотивами. Ясное дело, что в провинции нет конкуренции в отличии от столицы. Поэтому легче простого проявить себя вовсю. Даже не имея для этого особых данных.

А весь сыр-бор заключается в том, что на днях умер бывший скандальный ректор Ирпенской налоговой академии Петр Мельник. Умер скоропостижно от воспаления легких. А его адвокат Игорь Черезов в своем Фейсбуке также сообщил, что тот умер из-за того, что не выдержало сердце. 

И дело даже не в таких одиозных личностях, как Мельник, и эдаких борцах за правду, как  псевдоактивисты. В христианстве принято говорить об умерших либо что-то хорошее, либо вообще ничего. Но это не про Федорив. Она же, как зомби, стоит на своем. Недалекие же, словно те сатанисты и банальное шакалье, упиваются чужим горем. Никто не ставит себя на место родственников и близких – какого им! Но все под Богом ходят. Посудите сами. Вот к примеру:


Борцы за правду! За какую правду? Люди, жители просят отнестись к произошедшему по-христиански. Когда люди не выдерживают и просят подумать о более высоком, а не писать о таких вещах.

Вот слова Федорив о том, что «журналисты сами решают как писать жизненный путь человека, который был фигурантом антикоррупционных расследований» говорит о явном чересчур завышенном самомнении, гордыне и нежелании слышать кого-то, кроме себя.

А вот ещё одно красноречивое доказательство правдивости этих "борцов за правду".


https://www.youtube.com/watch?v=Q24GqRqVrzU

Наша редакция просмотрела видеоролик от начала до конца, вытягивала звук, как можно было его вытянуть. Однако в нём нет даже намёка на святотатство. Что делали персонажи этого видео в момент выключения света в помещении неизвестно, а высказывать собственные домыслы, мягко говоря, не совсем корректно. Как и разгонять эту явную заказанную провокацию через подставных личностей.

Конечно, Петр Мельник не святоша, и безусловно имеет грешки, учитывая его досье, но речь не о нем. Когда человека, в этом случае журналистов, другие люди – далеко не посторонние! – просят остепениться, одуматься, а они как зомбированные гнут свою линию – это не может не настораживать о неадекватном восприятии психикой индивида окружающего мира. И это на фоне принятия автокефалии, томоса и решения о единой "Православной украинской церкви".

Нельзя же зацикливаться на «плохих регионалах», с которыми вели борьбу люди доброй воли в часы правления изгнанного в РФ экс-президента Виктора Януковича. А карьеристов хватает везде. Во всех партиях, общественных организациях и движениях.

Кроме того, Федорив написала, что о смерти экс-"регионала" писали все ведущие СМИ страны. Однако её не смутило, что эта новость о смерти экс-ректора является устаревшей аж на целые сутки. Если Федорив «работает» только в будние дни, и не считает нужным, как журналист, информировать своих читателей, подписчиков или фанатов и верных подпевал своевременно, а не «ради гонорара», то грош цена таким журналистам.

Все представители СМИ еще ранее в воскресенье, когда и произошло событие, написали о случившемся и забыли. В стране есть куда более важные и весомые темы для того, чтобы их поднимать. Например, цены на газ, жилищно-коммунальные проблемы и предстоящие президентские выборы.

Прошу ещё заметить, что Ирина Федорив сама доказала свой «профессионализм», подтвердив, что новость, которую она дала днем позже, актуальней было бы давать сразу после сообщения о случившемся.И тем самым подставив всю редакцию сайта.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: депутаты,журналистика,Киевская область,скандал,УПЦ КП,журналист,православная церковь,ВО Свобода,журналистское расследование,скандалы,Ирпень,ВО "Свобода",активисты,Петро Мельник,Налоговая академия в Ирпене,Коцюбинское,Скандальный экс-ректор,Татьяна Чорновол,Блок Петра Порошенко,томос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.