В Сети показали, до чего докатился Донбасс в российской оккупации

12 грудня 2018, 12:18
Власник сторінки
Патріот
0
1005

Главное убедить, что им угрожают "фашисты"

После оккупации Донбасса, жители "ДНР/ЛНР" не получили того, что им обещали оккупанты. Наоборот, многие граждане из ОРДЛО признаются, что если раньше они жили, то теперь существуют. Высокие цены и низкие зарплаты – одна из проблем, которая коснулась почти каждого второго жителя ОРДЛО.

Оккупационные "власти" заявляют, что пока не в состоянии сдерживать ситуацию с ценами, а в оккупированных городах называют огромные суммы, необходимые для того, чтобы продержаться нормально хотя бы месяц – до следующей зарплаты. 

Журналист Денис Казанский в своем Twitter отмечает, что сегодня цены в ОРДЛО московские, но зарплаты низкие: 2-3 тысячи гривен, если пересчитать. "Цены на еду – выше, чем в Украине", - отмечает журналист. По его словам непонятно, как люди могут жить в таких скотских условиях. "Главное: убедить нищий народ, что ему угрожают фашисты, хунта и негритянские снайперы - все стерпит", - отмечает Казанский в своем сообщении.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.