Ситуация в Рубежном Луганской области

12 грудня 2018, 10:46
Власник сторінки
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
777

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Очень рад, что народный депутат Сергей Шахов тоже подключился к решению проблемы отсутствия тепла в квартирах рубежан. Напомню, что по данным облгосадминистрации, более 6 тысяч квартир сейчас не обеспечены отоплением, хотя должны были получить его еще осенью – с началом отопительного сезона.

8 декабря Шахов вместе собрал в ДК более 100 жителей города и огласил, что его политсила – «Наш край» - будет требовать подать тепло и распустить городской совет -

.

Согласен, ведь мы уже несколько месяцев говорим об этом. Те, кто провалил программу децентрализации и оставил горожан без тепла, должны понести наказание. Думаю, что Сергей Шахов задействует для этого все свое влияние и как народный депутат, и как общественный деятель. Мы помним, что он пользуется поддержкой Администрации Президента, большая часть областной организации «Блока Петра Порошенко» работала с ним во время выборов на 114-м округе в 2016 году. Многие ведь говорят, что «Наш край» - это проект Петра Порошенко, призванный оттянуть голоса у «Оппозиционного блока».

Рубежному может пойти в данном случае на пользу эта политическая игра, если, конечно, нет договоренности между Сергеем Шаховым и командой «ОБ» в Рубежном.

Впрочем, не будем развивать «теорию заговора» и искренне надеемся, что подключение к борьбе за тепло в квартирах рубежан новых политических фигур ускорит решение проблемы. Увидим уже в ближайшие недели.

А пока вместе с «Батьківщиной» продолжаем поквартирный обход и заполняем с рубежанами заявления по поводу незаконного отключения их квартир от центрального отопления.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.