Мусорная мафия ?

1 декабря 2018, 14:38
обществовед
0
73

Странные исчезновения структур. которые занимаются вывозом мусора в Днепре.

Высчитать реальные расходы по уборке мусора очень сложно, при наличии городских дотаций одна из самых идеальных схем для воровства из бюджета.  В Днепре  происходит очередная смена фирмы по уборке мусора. Сколько их поменялась уже сбился со счёту, единственное желание сейчас, выбить деньги, уплаченные предыдущей. Предыдущая в течении почти года получала деньги за услугу, которая уже давно не осуществлялась её стало выполнять местное жилищное хозяйство.
 По идее всё просто вернуть деньги на счёт другой структуры. адрес, личный счёт и место жительства имеется. Ан нет, для возвращения долгов требуется собрать кучу справок, весьма важных для мошенников. И начинается бюрократическая волокита: придрались к одному документу, не устроила карточка банка, только счёт, хотя в письменного уведомлении этой информации не было. Не устроило, что договор на другого лица. хотя справка о приватизации показывает. что я такой же совладелец квартиры. 
В этот день завернули всех, кто пытался вернуть переплату, хотя какая переплата. если деньги получены ни за что... Мафия от мусора мечтает о лаврах Неаполитанской, где мусорные свалки стали огромной проблемой... А может прокуратура проверит Днепркоммунтранс и найдёт руководство предыдущих структур, которые исчезли вместе с деньгами. в частности "Гринко".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: прокуратура,мафия,вывоз мусора,политика,Мусорской беспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.