Очередной скандал с участием "Дорожного контроля" в Одессе

23 ноября 2018, 10:46
Журналист
0
127
Очередной скандал с участием  Дорожного контроля  в Одессе
фото: 048.ua

Сотрудник департамента ВБ полиции подал иск против активистов дорожного контроля, которые, по его словам, оскорбляли его и обвиняли в коррупции, чем навредили его репутации и чести.

Сотрудник департамента внутренней безопасности полиции подал иск против активистов дорожного контроля, которые, по его словам, оскорбляли его и обвиняли в коррупции, чем навредили его репутации и чести.

По словам сотрудника ДВБ, инцидент произошел, когда они совместно с сотрудниками полиции проводили рейд по незаконным "наливайкам" на пляже Ланжерон. Когда сотрудники полиции попросили документы в одном из таких заведений, к ним подбежали активисты данной организации и начали их оскорблять, говорить неприятные вещи, а так же обвинять в коррупции.

По словам истца, сотрудник полиции не  может позволить себе решать подобные конфликты "по мужски", но и оставить безнаказанным такое поведение активистов не может, поэтому и подал иск о защите своей чести и деловой репутации.

 Подробнее - в видео:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: суд,Одесса,скандал,Дорожный контроль,Национальная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.