Рубежанская власть ненавидит рубежан

20 ноября 2018, 15:17
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
90

Только такой вывод напрашивается, когда видишь «результаты» реализации Программы децентрализации отопления в городе.

 Людей сначала поставили перед фактом, что газа, а вместе с ним и центрального отопления, не будет. Потом навязали установку электроотопления, которое по сути отоплением не оформлено и, соответственно, не подлежит субсидированию. При этом изначально часть горожан вынуждены были сами думать, как отапливать свои квартиры зимой, ведь горсовет обещал помочь далеко не всем.

Однако, те, кому обогреватели все-таки завезли, радоваться также нечему. Панели не соответствуют техническим нормам, электропроводка также не рассчитана на дополнительную нагрузку. При этом, несмотря на выделенные средства из бюджета, множеству горожан просто не успели до холодов выполнит монтаж обогревателей.

Вся программа – пример абсолютно непродуманной политики власти, которая бросила людей наедине с проблемами. И никто до сих пор не понес ответственности.

Это ещё раз подчеркивает некомпетентность и непрофессионализм чиновников, которые даже при наличии денег и власти, не могут планировать работу для достижения позитивного результата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.