PetsKitch - новое явление в Украине

1 ноября 2018, 23:55
0
60
PetsKitch - новое явление в Украине

То, что изначально выглядело, как претензия, превратилось в новое направление, которое назвали PetsKitch и стали развивать в Украине.

 «Каждый уважающий себя хозяин просто обязан создавать и поддерживать чистоту и красоту зоны питания братьев своих меньших!», - «заявил» однажды, будучи эстетом и аккуратистом, белый и пушистый японский шпиц по кличке Симба.

 То, что изначально выглядело, как претензия, превратилось в новое направление, которое он и его мама Юлия Стрижкина назвали PetsKitch и стали развивать в Украине. PetsKitch (от англ. Pets – домашние животные и Kitchen – кухня, кухонный) – это модные, удобные, красивые, а главное, полезные вещи для организации кухонного пространства домашнего питомца!

 

 Так одна из разработок Симбы (известного как Pets Couturier SIMBA, а в русскоязычной версии Пушистый Кутюрье СИМБА) и Юлии – пластиковые скатерти для собак и котов. В первую очередь, они придают уют и красоту «столовой» животного, а у некоторых, разработанные ими дизайны даже стимулируют аппетит. Во-вторую, помогают аккумулировать крошки и разбрасываемую пищу некоторыми переборчивыми любимцами. В-третьих, удерживают влагу, которая зачастую оказывается вне миски, тем самым, защищая покрытие пола от порчи. И, в-четвертых, облегчают уборку в кухне Вашего подопечного.

   

 Помимо перечисленных выше характеристик и достоинств, отметим и одни из главных преимуществ этих разработок:

- каждая скатерть имеет дополнительное верхнее покрытие, которое защищает животное от прямого контакта с краской печати и пластиком, что делает её безопасной для здоровья наших любимцев; также это дополнительное покрытие защищает рисунок от быстрого износа, а значит, сама скатерть становится более долговечной;

- легко моется;

- благодаря малой толщине скатерти, миска не перевернется, оказавшись на краю;

- влага удерживается на поверхности;

- легко свернуть и взять с собой!


Аппетитный дизайн своих PetsKitch с основным набором полезных продуктов они разделили на две серии: скатерти «BonE Appetit!» для собак и скатерти «MeoW Appetit!» для кошек. Но и этим не ограничились данные оригиналы. Для поклонников текстиля, они создали оригинальные скатерти, украшенные кружевом. Помимо того, что они также не пропускают влагу, благодаря нижнему водоотталкивающему слою, но и из-за дополнительного прорезиненного эффекта скатерть хорошо фиксируется даже на скользкой поверхности, например, керамической плитке.


   

Эта неординарная парочка мечтает о том, чтобы привить культуру принятия пищи у наших четверолапых любимцев в каждом доме и продолжает придумывать, чем и как ещё порадовать братьев меньших, а жизнь их владельцев сделать легче, приятнее и красивее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: новинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.