Наша общая задача – остановить тарифный геноцид!

31 октября 2018, 10:31
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
35
Наша общая задача – остановить тарифный геноцид!

Прошла пресс-конференция со СМИ. Говорили о повышении цены на газ, а также алгоритме действий по защите интересов жителей Луганщины и всей Украины.

Напомню, что уже прошли мирные акции протеста в Рубежном, Северодонецке, Краснореченском и других населенных пунктах. Люди выступают против необоснованного поднятия тарифов.

Депутаты от «Батьківщини» подали в советы обращения о письмах на имя Президента – это единственный механизм заставить его прислушаться к мнению народа.
Заглянув в «платежки» времён Тимошенко, можно пересмотреть некоторые вопросы. В том же 2009 году тарифы хотя бы были «подъемными» для людей, а уровень социальных стандартов был гораздо выше, чем сейчас. И это вопреки мировому экономическому кризису, который не обошёл и Украину. Сейчас 200 кубов газа по цене 6,96 обойдутся в 1392 грн - более 1/3 минимальной зарплаты.

Население Украины должно получать газ украинской добычи – по цене до 100 долларов. Когда Юлия Владимировна станет Президентом, так и будет, а тарифы на газ уменьшатся минимум в 2,5 раза.

80% населения не должны нуждаться в субсидиях – если ситуация такая, это говорит о неумении власти управлять государством!

Страна обескровлена войной, но ее добивают изнутри «реформаторы», которые летают на Мальдивы, уводят деньги в оффшоры, имеют фабрики на территории страны-агрессора! 
Надеюсь, что Президент Порошенко услышит украинцев и отменит решение о повышении цены на газ с 1 ноября.

Полный текст о пресс-конференции можете посмотреть по этой ссылке - .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.