Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка - 2

7 октября 2018, 16:58
0
151
Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка - 2
друмов

краматорск

Продолжаем публиковать результаты независимого расследования преступной деятельности замначальника Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Андрея Друмова.

Друмов не брезгует незаконным оборотом оружия. По его указанию часть изымаемого на территории оперативной ответственности стрелкового вооружения и боеприпасов не оформляют и складируют в подвалах Краматорского ОП. Летом 2017 года для переговоров о продаже неучтенного оружия к Друмову из Харьковской области приезжали члены т.н. кемеровской ОПГ. Однако стороны видимо не сошлись в цене. Сейчас Друмов ищет другие каналы сбыта.

Друмов – покровитель проституции. Организующие для своих клиентов платные интимные услуги владельцы сауны «Планета» и оздоровительного комплекса «Корона» передают полицейскому по 25 тыс. гр. в месяц.

В своих преступлениях А.Друмов использует начальника криминальной полиции подполковника Владимира Мищенко и начальника следственного отдела подполковника Александра Овсянникова, а также начальника Дружковского отделения полиции майора Сергея Янголенко и и.о. начальника Александровского отделения полиции полковника Сергея Забора. Они в курсе многих дел А.Друмова и выполняют его незаконные приказы.

С.Янголенко и С.Забора А.Друмов задействует для получения дополнительной незаконной прибыли на территориях их ответственности – по 30 тыс. гр. ежемесячно.

Правая рука А.Друмова - старший оперуполномоченный ОУР майор Борис Овчаров. В 2017 году Друмов помог ему перевестись в Краматорский ОП.

Этот сотрудник пользуется в отделе привилегированным положением. Он не заступает на дежурства, имеет свободный рабочий график. Взамен Б.Овчаров представляет коммерческие интересы начальника в бизнес-среде города, отвечает за сбор «спонсорской помощи», а также участвует во всех преступных схемах, разработанных А.Друмовым, в качестве непосредственного исполнителя.   

Говоря о моральном облике А.Друмова, стоит отметить, что он состоит в интимной связи с пресс-офицером Краматорского ОП Ольгой Юрасовой. По инициативе тщеславного А.Друмова она часто организует для него интервью в местных СМИ.

Не забывает Друмов и о супруге Лилии – местной бизнесвуман, всячески способствуя ее делу.

Сведения о своей собственности, в т.ч. и о крупном земельном участке в Крыму, Друмов тщательно скрывает.

Продолжаем следить за эти персонажем, в надежде, что и компетентные органы обратят на него внимание…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: корупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.