Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка

30 сентября 2018, 16:59
Владелец страницы
0
787
Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка
Краматорский ОП

Краматорск

Жителям близлежащих к г.Краматорску населенных пунктов наверняка знаком бравый замначальника Краматорского отдела полиции подполковник Друмов Андрей Александрович.

Приведем несколько фактов его преступной деятельности, о которых не принято говорить вслух.

Итак, Андрей Друмов славится своей страстью к обогащению. Именно из этих соображений полицейский разработал ряд интересных схем по незаконному извлечению прибыли. В них он умело и грамотно вписал своего начальника Василя Поштака, который, как известно, ввиду психических расстройств, вызванных участием в АТО, фактически самоотстранился от руководства отделом и возложил эти функции на Друмова.

Пользуясь такой удобной ситуацией, А.Друмов установил контроль над кадровой рабой Краматорского ОП. По его указанию за прием на службу в кадровики стали вымогать у кандидатов взятки - от $1000 для претендентов в патрульную полицию и до $3000 для уголовного розыска или следствия. Отказавшимся платить бесцеремонно фальсифицируют результаты медкомиссий и психологических тестов.

Участковым, патрульным, оперативникам, следователям Друмов установил еженедельную дань (от 500 до 2000 гр.), которую они должны сдавать «на нужды» отдела. Не выполняющих это указание полицейских он необоснованно привлекает к дисциплинарной ответственности, лишает премий и надбавок за особые условия службы. По своему усмотрению Друмов тратит и деньги на спецрасходы.

А.Друмов бессовестно присваивает бюджетные средства, выделяемые Краматорскому ОП для поддержки местного отделения общественной организации «Молодежная лига будущих полицейских». В 2017 году он похитил и разделил с В.Поштаком более 100 тыс. гр., предназначенных для лагерных сборов указанной структуры и культурных программ с ее участием. По этому поводу, кстати, у Друмова произошел конфликт с главой МЛБП Натальей Груненко. Последняя собиралась заявить о фактах нецелевого расходования денег в прокуратуру. Но угрозами Друмов сумел отговорить ее.

Друмов является надежным покровителем для игорного бизнеса. Под его контролем в г.Краматорске действует сеть подпольных игровых заведений, в т.ч. залы под прикрытием филиалов организации «Украинская национальная лотерея», ночных клубов «Men,s Club Full House» и «Бакс», кафе «Бродвей», игровые точки в подвалах домов по ул.Школьная, ул.Плеханова, в районе остановки «Зустрич».

Владельцы этих заведений ежемесячно передают А.Друмову от $500 до $2000. 30 % этих средств он платит своему куратору – замначальника ГУ НП в Донецкой области полковнику полиции Павлу Алексеенко.

Компетентным органам на заметку. Продолжение следует…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.