Российский пропагандист рассказал о тайной встрече Суркова с главарями «ДНР»

13 сентября 2018, 16:09
Владелец страницы
0
241

Российский пропагандист рассказал о тайной встрече Суркова с главарями «ДНР»

Советник российского президента Владимира Путина, кремлевский куратор оккупированного Донбасса Владислав Сурков провел тайную встречу в Ростове-на-Дону с главарями «ДНР», на которой обсуждалась дальнейшая судьба псевдореспублик.

Об этом написал в Telegram российский пропагандист Сергей Белоус, ссылаясь на три источника.

По его данным, совещание состоялось 10 сентября. С российской стороны на нем присутствовали советник президента Владислав Сурков, замминистра экономразвития РФ и председатель межведомственной комиссии по вопросам «ДНР/ЛНР» и Крыма Сергей Назаров, офицеры силовых ведомств, представители губернатора Ростовской области, а также политтехнолог Алексей Чеснаков.


По его словам, Москва сегодня делает ставку на Пушилина из-за его лояльности. Кремль намерен усилить контроль за расходом бюджетных средств и внимательно следить за народным мнением.

Путинская администрация хочет постепенно избавиться от милитаристского имиджа региона. Пушилина планируется «превратить» в хозяйственника, который заботится о народе, его благосостоянии.

Среди вопросов, обсуждавшихся на тайной встрече были криминальная деятельность Ташкента (боевика А. Тимофеева, раненного во время ликвидации Захарченко) и его зама А. Михайлова, сокращение штатов «министерств», расследовании отжимов и коррупции. Также российский пропагандист заявил о новом появлении на политической арене Александра Ходаковского, экс-главаря батальон «Восток», против которого всегда жестко выступал Сурков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.