Иногда замена прокладки между столом и стулом

12 сентября 2018, 15:35
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
29

намного быстрее может решить проблему!

Транспортная сфера Луганской области, с приходом к ее управлению заместителя главы облгосадминистрации Клименко и руководителя департамента Шелеста, за несколько лет превратилась в сплошной кошмар для людей. А все из-за халатности и тотальной коррупции.

На видео мы видим, как факты некомпетентности и личной заинтересованности в происходящем коллапсе Клименко и Шелесту высказаны на круглом столе, посвященном проблемам сферы перевозок области.

Но, конечно, тяжело доказать чиновнику, что он коррупционер, когда он поставлен бороться с ней, как куратор силового блока Луганской области – правоохранительных органов, СБУ, налоговой и так далее. Не в первый раз уже его фамилия звучала рядом с различного рода скандалами и преступлениями. Например, расстрел мобильной группы Андрея Галущенко после его заявления о «господине Юрии Юрьевиче» - 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.