Сошел с ума

8 сентября 2018, 11:03
Владелец страницы
0
33
Сошел с ума

Наливай дает новые поводы россми клеветать на Украину

Наливайченко, как будто специально в интересах страны-агрессора, рассказал в интервью, что СБУ сотрудничает с экстрасенсами, которые "на расстоянии могут определять настроения, поведение, а иногда и мысли" людей, по которым работает Служба. Он вполне естественно начал рассказывать, что СБУ прислушивается к советам данных "специалистов" с "паранормальными" способностями. Чем, кончено, воспользовались уже россми. И это бывший руководитель спецслужбы!

"— Они могут "нарисовать портрет", дать определённые характеристики по террористу — например, надо его брать сегодня, дабы избежать теракта, или можно подождать до завтра, — утверждает экс-глава СБУ."

"Он отметил, что работу таких специалистов не стоит обзывать "магией". Наливайченко также заявил, что услугами гадалок и шаманов не пренебрегают также украинские политики и их жёны. По его словам, они в основном обращаются к шарлатанам за советами, "в какой день лучше открыть офшор".

Именно в таком виде встречаются теперь рассказы об этом интервью на российских ресурсах. Им это выгодно. А нам - это повод задуматься кто на кого работает. 

Сам Наливай сообщил, что рассказал он это "справедливости ради". Неясно, конечно, не имел ли ввиду он свою партию. Так так бы и сказа: "ради своей партии, черный пиар - тоже пиар". 

Жаль, что такие люди еще и руководили когда-то.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.