Беспомощность мужчин президентской вертикали

5 сентября 2018, 11:06
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
31

Проявляется в борьбе с женщиной, избранной людьми.

Глава Старобельской РГА Анатолий Гарькавый дает своим подчиненным протокольное поручение - "подготовить механизм досрочного прекращения полномочий городского головы". Данным документом поделилась на своей Фейсбук-странице городской голова Старобельска Яна Литвинова.

Честно говоря, впервые такое вижу. Одновременно смешно и грустно.

Смешно от того, что чиновник вертикали президента не знает законов Украины. А грустно от того, что из-за несовершенной структуры власти в стране, вообще появляются такие "задания". Руководитель райгосадминистрации назначается, городской голова - избирается людьми. В этом основное отличие того, кто всеми правдами и неправдами, пользуясь покровительством народного депутата (а в обмен, обеспечивая тому админресурс на выборах, как мы это наблюдали в Чмыревской громаде, когда школьные автобусы подвозили определенных избирателей), сел в кресло; и того, кто убедил людей проголосовать за него.

Мы можем долго говорить о том, какие проблемы есть в Старобельске, но сейчас здесь речь не об этом. А о том, какими методами действует на местах команда президента в угоду своим политическим амбициям. 
Яне скажу одно: «Понимаю, что вам, как женщине, тяжело. Но если с вами пытаются бороться такими методами, то, возможно, не так много мужского в тех, кто это делает... Для вас должно быть основным, довольны ли вашим управлением жители Старобельска, а не доволен ли Гарькавый, Курило и другие иже с ними. Каждый должен отвечать за свое, и если единственным способом обелить себя для райгосадминистрации является очернение вас, то это - показатель их беспомощности». 




Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.