В «ЛДНР» разгораются междоусобные войны

03 вересня 2018, 11:16
Власник сторінки
0
143

В «ЛДНР» разгораются междоусобные войны

Между российскими офицерами и террористами так называемой "ЛДНР" идет настоящая война за власть в фейковых "республиках".

Российские граждане думают, что они главнее, чем граждане Украины, предавшие свое государство. Россияне считают предателей низшим сортом. Поэтому, между ними постоянно возникают конфликтные ситуации.

Представители "ЛДНР", которые воюют на Донбассе с начала военных действий считают, что "республики" принадлежат им, но, российская сторона не согласна с этим. В связи с чем, отношения между военными РФ и террористами постоянно напряженные. Возможно, скоро в "республиках" состоится переворот.

Кроме того, российские наемники сильно возмущенны поведением мирных жителей временно оккупированных территорий. Недовольство боевиков заключается в том, что большая часть людей отказывается воевать против страны, в которой живет. Местное население отказываться выступать против украинских военных и вступать в ряды "ДНР".

Один российский наемник из Волгодонска раскритиковал местных жителей за то, что они пытаются уклониться от боевых действий на передовой. Также он назвал их и шахтеров трусами, поскольку, те, отказываются принимать участие в военных действиях.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.