США планируют провокацию с использованием радиоактивных веществ

15 августа 2018, 17:33
2
257
США планируют провокацию с использованием радиоактивных веществ

Эрик Принс прибыл на территорию Украины с целью проведения провокационной атаки при помощи радиоактивных веществ. Об этом сообщили хакеры, получив доступ к информации о подготовке операции ССО Украины

На сайте хакерской группировки «КиберБеркут» появилась информация о том, что бывший основатель ЧВК Academi (ранее известна как Blackwater) Эрик Принс прибыл на территорию Украины с целью проведения провокационной атаки при помощи радиоактивных веществ. Об этом сообщили хакеры, получив доступ к информации о подготовке операции Силами специальных операций Украины.

Несмотря на то, что Принсу запрещено вести деятельность в ряде стран из-за убийств мирных жителей и других многочисленных нарушений, не возникает сомнений, что в Украине он сможет провести акцию по отравлению тысяч украинских граждан.

Стоит отметить, что основатель всемирноизвестного ЧВК постоянно фигурирует в весьма сомнительных инициативах американского правительства.

Однако больше всего расстраивает тот факт, что украинское правительство, зная о предстоящем геноциде собственного народа, встречает американского наемника, как почетного гостя.

Впрочем, именно использование широкого опыта Принса может стать планом Б американцев в Украине. Американские и украинские политики понимают, что только силовой метод может оказать существенное влияние на обстановку в регионе и поэтому было принято решение о страшной провокации. В свою очередь, самый известный наемник в мире мог бы успешно осуществить задуманное без каких-либо сомнений.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,радиация,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.