Террористы ЛНР во главе с Корнетом «отжимают» крупный кондитерский завод

15 августа 2018, 12:48
0
342

Есть в Луганске кондитерский завод «Мак-Дак» — несмотря на войну и разруху, предприятие достаточно успешное. Вероятно, благодаря специфике товара – кушать хочется всегда, «Мак-Дак» имеет достаточный р

Что не могли не заметить террористы. Местные жители в соцсетях сообщают, что террористы бросили на подвал руководителей «Мак-Дака» — Сергея Можаева и Олега Рощупкина еще первого августа. Рощупкин успел позвонить жене и сказать, что он в «МВД», после чего связь оборвалась. С тех пор о них ничего неизвестно.

Якобы за пару недель до «ареста» «начальники» «УБОПа» Бубнов и «БЭПа» Чернов приезжали на «Мак-Дак» с предложением крыши от «синдиката Корнета-Горенко». Но директора отказались платить. Прибыли проверки, которые не выявили нарушений. После чего, вероятно, террористы решили действовать топорно.

«После визита Корнета на кондитерский завод «Мак-Дак» (Луганск, ул. Звейнека, 145 в. (р-н Полипака, Таксопарк)) в тот же вечер, был избит заместитель директора. Директор исчез в неизвестном направлении».

«Там два директора. Двое сидят задержанные в здании УБОПа МВД ЛНР в Луганске. Горенко и Корнет — хотят отжать бизнес «МакДака»… Но люди пока не сдаются, ибо честный бизнес. Но Синдикат Корнет и Горенко не сдается. А Корнет дал команду Бубнову (начальнику УБОПа) порвать всех».

Игорь Корнет – «министр» внутренних дел ЛНР, победивший в длительном противостоянии с главарем ЛНР Игорем Плотницким.

Сергей Горенко – и.о. «гнерального прокурора» ЛНР.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.