В ДНР возобновил работу уникальный завод.

08 липня 2018, 13:35
Власник сторінки
водитель
0
973

Мирное сотрудничество двух республик, ДНР и ЛНР, налаживается, несмотря на гражданскую войну.

Мирное сотрудничество двух республик, ДНР и ЛНР, налаживается, несмотря на гражданскую войну. После вынужденного простоя во время торговой блокады со стороны Киева единственный в народной республике производитель прямошовных электросварных труб диаметром от 478 до 1422 мм для магистральных трубопроводов и тепловых сетей возобновил работу.

Перезапустить производственный процесс на Харцызском трубном заводе удалось после восстановления полного цикла производства на Алчевском металлургическом комбинате, расположенном в ЛНР, который также находится под внешним управлением «Внешторгсервиса». Сегодня на заводе работают 1453 сотрудника.

«Налаживается сотрудничество между двумя республиками и это очень радует» — сказал управляющий Харцызским трубным заводо» Роман Хрокало.

Производственные мощности Харцызского трубного завода позволяют выпускать более 500 типоразмеров стальных электросварных прямошовных труб большого диаметра для магистральных газо- и нефтепроводов, а его проектные мощности рассчитаны на производство более 450 — 600 тысяч тонн труб в год.


https://www.youtube.com/watch?v=LU8QpRA12tc


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.