Пир во время чумы

25 июня 2018, 12:06
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
1467
Пир во время чумы

В Киеве прошел парад ЛГБТ. У меня просто нет слов.

И тут речь не о моей личной толерантности, ибо мне, честно говоря, предельно все равно, что и у кого происходит в спальне, до тех пор, пока это происходит в спальне.

У меня вопрос к Петру Порошенко: вы считаете, что наша страна и общество к этому готовы? Вы считаете, что в нынешнем состоянии напряжения и общественного конфликта, подобные действа могут пройти цивилизованно и безопасно? Сводки новостей и информация о пострадавших правоохранителях вас, как я вижу, совсем не смущают. Ну и в целом «красивые» и «эстетические» фото этого мероприятия, разлетевшиеся по всему миру, как думаете, поднимут наши социально-экономические рейтинги, повысят инвестиционную привлекательность?

Но я в целом хочу поговорить о другом - о приоритетах, которые государство и его лидер не имеют морального права смещать в угоду кому бы то ни было.

Все эти массовые акции, оторванные от реальных проблем рядовых жителей Украины, уже порядком всем надоели. Есть яркое выражение, которое характеризует происходящее – пир во время чумы.

Неужели, Петр Алексеевич, вы и ваше окружение настолько слепы, что не понимаете, что ваша политика – это реальный путь к уничтожению народа, сначала моральному, а потом и физическому.

Украина – большая страна, и управлять такой страной – большая ответственность. И не я один об этом говорю, но и многие люди, которые не скрываются от других людей за решетками и полицией в уютных кабинетах власти, а ежедневно встречаются с ними и пропускают их ежедневные проблемы через себя.

Если мы видим пошлую роскошь на фоне бедности, то это не демократия, и это не единая страна, которая имеет шанс стать в один ряд с мировыми лидерами.

И кто виноват? А те, кто продает голос, а те, кто ничего реального в жизни не сделал и самоутверждается «троллингом» в Интернете, а те, кто довольствуется подачками вместо того, чтобы требовать положенного. То есть, судя по тому, кем представлена наша власть, виновны процентов так 60-70 населения страны. 

И эти же 60-70 процентов сидят на своих диванах и боятся поднять свою пятую точку под девизом: «Лишь бы не хуже»!

Один из примеров приоритетов озвучил в интервью Дмитрию Гордону Евгений Комаровский. Согласитесь, друзья, не время устраивать парады толерантности, пока в детских палатах нет кондиционеров, а в коридорах стульев!

Если кому-то интересно, то полное видео можно посмотреть по этой ссылке - https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dNj0lUlp0G9E.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.