Украину ожидает участь Содома и Гоморры?

18 июня 2018, 10:24
журналист
0
155

Поддержка гомосексуализма в Украние навлечет на страну проклятия и Божий гнев.

В Киеве прошел гей-парад - парад разврата, парад порока. Геев и лесбиянок опекала полиция. Протестующих против данного мероприятия отгородили железными решетками. 
Можно много говорить о толерантности и равенстве прав. Но есть правильный взгляд на эту проблему - это то, что говорит об этом Слово Божие.
Библия ясно говорит о том, что гомосексуализм - это  «весьма тяжелый» грех, исторгающий вопль от лица земли. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф –  гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. 
В Новом завете гомосексуализм упоминается в посланиях апостола Петра и апостола Павла. Его Апостол Петр называет, перечисляя ряд языческих непотребств разного рода, в  которых призывает не участвовать в христиан. Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. 
Понять гомосексуалистов и лесбиянок мы можем. У многих психологические травмы, идущие с детства, с семьи. Психика многих настолько изранена, они просто напросто ищут  любви - в нетрадиционных отношениях. Это трагедия. Мужчины, сбиваются с правильных путей - того, что им уготовано небом - быть отцом, быть примером, защитником, сильным плечом. Женщины отвергают данное Богом предназначение - быть любящей женой, опорой мужа, хранительницей очага, мамой. 
Да, мы можем понять гомосексуалистов, но поддерживать их не должны. 
Если подобное будет продолжаться, если в Украине будут и дальше давать добро подобным мероприятиям, защищать геев и давать им зеленый свет, судьба нашей страны будет очень печальна. А возможно даже, Бог сотрет ее с лица земли огнем своего гнева, как это было с Содомом и Гоморрой.
Я обращаюсь к геям и лесбиянкам с просьбой покаяться перед Богом в своем разврате, и отказаться от своих пороков. Бог любит вас, но он не станет терпеть грех. Он ждет от Вас покаяния. Он наполнит ваше сердце такой любовью, что вам больше не захочется никакого греха. Он даст вам хороших друзей, полноценную жизнь с Богом.  
Я хочу обратится к властям с просьбой опомниться и запретить пропаганду гомосексуализма в Украине. Давайте лучше проповедовать христианские ценности, поддерживать традиционную семью.
Я прошу христианские церкви продолжать продолжать молиться против распространения гомосексуализма в Украине.
А общественность  призываю не быть равнодушными к этой к этой проблеме и противостать этому страшному содомскому греху.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.