«Крепхозы» «Оппоблока» снова оставили Лисичанск без воды

7 июня 2018, 11:27
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
24
«Крепхозы» «Оппоблока» снова оставили Лисичанск без воды

21 век – космос, генная инженерия, искусственный интеллект. А жители украинского города Лисичанска Луганской области опять думают, где взять воду, за которую заплатили.

Реалии Луганщины под управлением «крепких хозяйственников» из «Оппоблока» под девизом: «За мир и стабильность». Вот только в этом мире нет воды для людей, а стабильны только внутренние склоки из-за желания поделить между собой последние ресурсы города.

На данном видео очередное заседание сессии Лисичанского городского совета. Сложно называть это конструктивным диалогом. Скорее – базар, результатом которого являются лишь новые проблемы для лисичан, которые выбрали эту команду депутатов в надежде на позитивные изменения в городе. И даже голос нескольких адекватных людей заглушается слаженным ором «большинства».

Более 132 миллионов гривен – эта задолженность формировалась перед энергетиками на протяжении двенадцати лет. Двенадцати! И все это под руководством «крепких хозяйственников»!

Некоторые депутаты требуют провести служебное расследование по руководителям коммунальных предприятий - директору водоканала Евгению Лысенко и директору теплосети Андрею Панаиту. Но тот же Лысенко вместо того, чтобы встать и конструктивно рассказать горожанами о своих планах, поведать, как вернет людям воду, еще и открыто заявляет: «Мне чтобы разговаривать с вами на одном уровне надо лечь на пол».

Многоуважаемые, вам не то, что на пол опуститься, вам ниже пора с такими результатами! Опять те же грабли, что и в прошлом году – на улице жара, у людей нет воды! И все по той же причине – долги предприятия при достаточном уровне оплаты услуги населением. Это говорит о том, что никакого анализа не было, выводы не сделаны. А почему не сделаны? Потому что безнаказанность и самоуверенность! И неумение работать в долгую, на перспективу.

Развитие в понимании «Оппозиционного блока» - это отнять, а потом с пафосом вернуть… может быть. Местные «крепхозы» своими непрофессиональными непродуманными, а порой и умышленными действиями приводят к критической ситуации, а потом приезжает великий киевский «крепхоз» и разбирается с проблемой, а иногда и не разбирается, но очень обещает. А потом все они говорят нам о развитии, мире и стабильности. Это простые манипуляции, которыми, уверен, уже многие сыты по горло.

Мэр города Сергей Шилин и тот уже не может мириться с данной вакханалией, видя непрофессионализм работников коммунальной сферы, но большинство «Оппоблока», которое зашло в горсовет, на сегодня готовы на все, только бы не лишиться своих кресел. Может, отключить бы у депутатов воду и у руководителя водоканала, думаю, сразу нашли бы конструктив, и «ниже плинтуса» не нужно будет опускаться.

Сегодня не будет рекомендаций – их было предостаточно, сегодня будет только надежда на то, что люди увидят истинное лицо «крепхозов» и не доверяться им вновь. Давайте не наступать на грабли.

Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=sU92_yhgz2E

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.