Ленур Ислямов. Лжепатриот?

25 мая 2018, 22:40
0
618
Ленур Ислямов. Лжепатриот?
ислямов

Новый репортаж «Телерадиокомпании «Крым» «Две стороны украинского патриотизма» вызвал новую волну негодования среди населения. Ленур Ислямов и Изет Гданов — вот имена тех, о ком идет речь в скандальном видеорепортаже, который был опубликован сразу после открытия моста, соединяющего Россию и оккупированный полуостров.

Сегодня Ислямов остается важным политическим деятелем и даже выступает с инициативой образования в Херсонской области Автономии крымских татар, но дела, которые бизнесмен ведет в России, недвижимость на Крымском полуострове и гражданство РФ — все это делает его более подверженным к провокационным выпадам со стороны «Телерадиокомпании «Крым», и отрицать то, что было показано в видеорепортаже, кажется, уже будет слишком трудно. Поэтому во всеобщем украинском политическом массиве сегодня Ленур Ислямов выглядит как наиболее уязвимый элемент.

Борясь за права крымских татар, Ленур Ислямов не прекращает свой бизнес в России и даже делает вклад в экономику вражеского государства, исправно платя налоги в казну агрессора. Все это ставит под сомнение то, что бизнесмен подвергался в России уголовному преследованию, и, что в его отношении есть решение суда о конфискации имущества.

Также в провокационном видеоролике ТРК «Крым» демонстрировались частный дом и дверь в квартиру в Евпатории, владельцем которых якобы является скромный и прилежный налогоплательщик — Представитель президента АРК Борис Бабин. 

СБУ стоит проверить данные, о которых сообщает ТРК «Крым» в своем видеорепортаже, и если вся информация о бизнесе и недвижимости будет признана достоверной, то Бабин, Гданов и Ислямов должны понести наказание, а украинцам пора задуматься — стоит ли оставлять политические полномочия в руках этих людей. 

Сегодня после открытия Крымского моста у политика Ленура Ислямова возникает большое количество проблем, но бизнесмен Ленур Ислямов ликует, ведь теперь, когда полуостров соединен с материковой частью России, перед ним открываются новые возможности для ведения своих дел не только в Украине, в Крыму, но и в России. И это даже не удивительно, потому что пора вспомнить, кто продвигал свои интересы в деле Натальи Попович, а также организовывал энергетическую и экономическую блокаду Крыма.

Несмотря на то, что крымский мост соединяет полуостров с территорией агрессора, что конечно является огромной угрозой для территориальной целостности и безопасности Украины, Ислямов не проявляет активности и занимает выжидательную позицию. И сегодня становится совершенно ясно, для чего Ислямов инициировал экономическую и энергетическую блокаду Крыма. «Ведя борьбу с оккупантами», Ислямов отключил полуостров от Украины и создал отличные условия для строительства моста, соединяющего Крым с Россией.

До каких пор темная сторона деятельности Ленура Ислямова будет оставаться вне зоны видимости СБУ? Ведь его действия, мотивы и результаты сегодня очевидны как никогда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.