Врач без денег не хочет лечить

17 мая 2018, 00:33
0
106

Помогите решить этот вопрос

Здравствуйте! Я Нечепоренко Ирина Игоревна обратилась в 20 поликлинику по месту прописки к Лору Почтаревой, с тем что у меня в миндалинах гной. Почтаревой отправила меня на анализы, которые показали немного повышенные ревмопробы. После чего меня отправили в 8 больницу. В 8 больнице ревматолог назначил ещё кучу анализов. Все анализы были платными, не одного анализа бесплатно мне сдать не предложили. 
Все анализы у меня хорошие. 
Я обратилась к врачу Почтаревой опять, она сказала что нет смысла промывать лакуны при повышенных ревмопробах, тесть я понимаю что только удалять. 
Но мне предложили если я хочу могут промыть, но смысла нет. Врач мне выписывает лечение от микробов во рту после чего я спросила сколько будет стоить промывать лакуны. Почтарева сказала сумму 100 грн. За одну процедуру, но нужно сделать 5 подряд + лекарство.
Я иду к глав врачу Татьяне Витальевне и объясняю что у меня нет возможности платить эти 100 грн. Глав врач сказала что я могу пойти сделать бесплатно.
После первой процедуры, когда я не заплатила врачу , на второй день мне позвонила Почтарева и сказала что больше не будет мне промывать лакуны.
На следущий день я иду к глав врачу, она вызывает Почтареву и они вместе отказывают мне в помощи и отправляют в 30 больницу.

Почему врачи отказываться помочь больному? 
Прошу вас помочь решить мне эту проблему.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.